多特网,您身边的游戏宝库!

安卓游戏 -排行榜 -推荐专题 -最新更新 -游戏资讯 -游戏攻略

首页 > 新闻 > 新闻资讯 >正文

爆料:索尼PS4或将推出愿望单/时间轴/奖杯进度等功能!

2019-05-15 18:01:52 来源:

游侠网

  本世代主机的生命周期已经快要结束,不过官方并没有放弃为它们带来新特性。不久前索尼为PSN添加了修改ID功能,而现在又有传言显示:愿望单、时间轴等功能可能也要上线了。

游侠网

  该消息由著名内部人士Tidux通过推特爆料,这次他提到的PS4新功能都有:

  商店愿望单/赠送游戏功能:玩家可以直接将购买的数字版游戏送给其他好友。
  更详尽的奖杯进度系统:玩家可以具体获知收集奖杯的进度情况,比如还需要击杀几个僵尸。
  全部游戏的时间轴/统计信息:对于游玩的统计数据会更加详细、明确。
  主界面游戏置顶功能:玩家可以自己调整PS主界面的游戏显示顺序。

游侠网

  可以看到,这些功能还是比较实用的,而且不少玩家也一直很期待它们。不过目前这些还只是私人爆料,索尼官方尚未公布相关信息,不知道这些特性是否真的会到来。

游侠网

  在上一次的6.50更新中,PS4支持了iOS的远程游玩串流功能。我们知道下代PlayStation在一年内不会正式推出,估计很多主机玩家依然会使用PS4玩游戏。期待索尼能带来更多实用的功能更新。

延伸阅读

推荐阅读
  • 最新

最新安卓游戏排行